Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Кожа куриная с грудки, филе грудки. |
20 тн |
2 |
Подчеревок-Межсосковая часть, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, язык, диафрагма. Конина в полутушах, охлажденная |
460 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
2 |
Пашина-Подчеревок свиной, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, Языки свиные. |
40 тн |
3 |
Конина в полутушах, охлажденная |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
2 |
Свиные Языки, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная на кости, Подчерёвок, шпик хребтовой |
10 тн |
3 |
жир сырец 1йкатегории |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
объем договорной |
2 |
Свиные Языки, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой3-4. Возможен самовывоз. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
объем договорной |
2 |
Свиные Языки, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой. Компармент 3-4. |
10 тн |
3 |
жир сырец 1й категории |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
2 |
шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой. Компармент 3-4. |
10 тн |
3 |
свиной жир сырец 1й категории |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Тушка ЦБ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность