Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Жир Сырец |
объем договорной |
2 |
свиной Тримминг, Шкура |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Жир Сырец |
объем договорной |
2 |
свиной Тримминг, Шкура |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Жир сырец 1й категории |
40 тн |
2 |
Подчеревок-Межсосковая часть, Язык. Конина в полутушах, охлажденная. |
40 тн |
3 |
Кожа куриная |
объем договорной |
4 |
филе грудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной жир сырец |
объем договорной |
2 |
шкура свиная, мясо свиных голов 80/20,90/10 , грудинка свиная на кости |
40 тн |
3 |
кожа куриная с грудки |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
жир сырец 1йкатегории |
10 тн |
2 |
Свиные Языки, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная на кости, Подчерёвок, шпик хребтовой |
10 тн |
3 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
жир сырец 1й категории |
объем договорной |
2 |
Свиные Языки, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой. Компармент 3-4. |
10 тн |
3 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной жир сырец 1й категории |
10 тн |
2 |
шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой. Компармент 3-4. |
10 тн |
3 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной жир сырец |
10 тн |
2 |
шкура свиная, мясо свиных голов, грудинка свиная на кости. Компармент 3-4. |
30 тн |
3 |
кожа куриная с грудки |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиной жир сырец |
объем договорной |
2 |
Говядина блочная 1й и высший сорт, обрезь говяжья, мясо говяжьих голов, диафрагма говяжья. |
10 тн |
3 |
шкура свиная (не жирная) , мясо свиных голов, грудинка свиная на кости. Компармент 3-4. |
15 тн |
4 |
кожа куриная с грудки |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной жир сырец |
10 тн |
2 |
Кожа куриная с грудок |
10 тн |
3 |
шкура свиная (не жирную) , мясо свиных голов 80/20,90/10, грудинка свиная на кости. Компармент 3-4. |
30 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной жир сырец |
10 тн |
2 |
шкура свиная , мясо свиных голов, грудинка свиная на кости |
объем договорной |
3 |
кожа куриная с грудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
жир говяжий почечный ,Халяль, сертификат |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
конский жир, сырец, паховый, корпусной, Халяль |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
жир сырец (ВНУТРЕННИЙ) |
4 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Жир Кондитерский 98-99% |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
жир кондитерский 98-99% |
объем договорной |
2 |
маргарин 82% |
18 тн |
3 |
растительное масло рафинированое (5 л) |
5 тн |
4 |
сахар |
40 тн |
5 |
мука вс |
250 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность