Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Замороженные железы надпочечников КРС |
1 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
шкура Свиная, Жир Сырец, Обрезь |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо конины 1го сорта, охлажденное, в полутушах, минимальный вес одной туши от 220кг. |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
КРС |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной Тримминг, Шкура |
40 тн |
2 |
Жир Сырец |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной жир сырец, шкура свиная, мясо свиных голов 80/20,90/10, грудинка свиная на кости |
40 тн |
2 |
Кожа куриная с грудок |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Подчеревок-Межсосковая часть, шкура свиная зачищенная, Тримминг головной и корпусной 80/20,Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, язык,диафрагма. |
460 тн |
2 |
Кожа куриная с грудки |
объем договорной |
3 |
филе грудки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
печень свиная |
2 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной Подчеревок (Межсосковая часть) |
160 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо конины 1го сорта, охлажденное, в полутушах, минимальный вес одной туши от 220кг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной Тримминг, Шкура |
объем договорной |
2 |
Жир Сырец |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Подчеревок-Межсосковая часть, Язык. Конина в полутушах, охлажденная. |
40 тн |
2 |
Жир сырец 1й категории |
40 тн |
3 |
Кожа куриная |
объем договорной |
4 |
филе грудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Подчеревок-Межсосковая часть, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, язык, диафрагма. Конина в полутушах, охлажденная |
460 тн |
2 |
Кожа куриная с грудки, филе грудки. |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
конина 1го сорта, охлажденная, в полутушах, минимальный вес одной туши от 220кг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Рубец говяжий |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
конина 1го сорта, охлажденная, в полутушах, минимальный вес одной туши от 220кг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиная разделка и субпродукты |
460 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная, мясо свиных голов 80/20,90/10 , грудинка свиная на кости |
40 тн |
2 |
кожа куриная с грудки |
10 тн |
3 |
свиной жир сырец |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиная разделка и субпродукты |
460 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиная межсосковая часть (Подчеревок) |
160 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность