Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Кожа куриная с грудок |
10 тн |
2 |
свиной жир сырец, шкура свиная, мясо свиных голов 80/20,90/10, грудинка свиная на кости |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кожа куриная с грудки |
объем договорной |
2 |
Подчеревок-Межсосковая часть, шкура свиная зачищенная, Тримминг головной и корпусной 80/20,Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, язык,диафрагма. |
460 тн |
3 |
филе грудки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Тушка маточная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кожа куриная |
объем договорной |
2 |
Подчеревок-Межсосковая часть, Язык. Конина в полутушах, охлажденная. |
40 тн |
3 |
Жир сырец 1й категории |
40 тн |
4 |
филе грудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кожа куриная с грудки, филе грудки. |
20 тн |
2 |
Подчеревок-Межсосковая часть, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, язык, диафрагма. Конина в полутушах, охлажденная |
460 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки |
10 тн |
2 |
шкура свиная, мясо свиных голов 80/20,90/10 , грудинка свиная на кости |
40 тн |
3 |
свиной жир сырец |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Крыло куриное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кожа с грудки/с шеи/микс |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
2 |
Пашина-Подчеревок свиной, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, Языки свиные. |
40 тн |
3 |
Конина в полутушах, охлажденная |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
2 |
Свиные Языки, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная на кости, Подчерёвок, шпик хребтовой |
10 тн |
3 |
жир сырец 1йкатегории |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
объем договорной |
2 |
Свиные Языки, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой3-4. Возможен самовывоз. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
объем договорной |
2 |
Свиные Языки, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой. Компармент 3-4. |
10 тн |
3 |
жир сырец 1й категории |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
2 |
шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой. Компармент 3-4. |
10 тн |
3 |
свиной жир сырец 1й категории |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки |
10 тн |
2 |
шкура свиная, мясо свиных голов, грудинка свиная на кости. Компармент 3-4. |
30 тн |
3 |
свиной жир сырец |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки |
10 тн |
2 |
Говядина блочная 1й и высший сорт, обрезь говяжья, мясо говяжьих голов, диафрагма говяжья. |
10 тн |
3 |
Свиной жир сырец |
объем договорной |
4 |
шкура свиная (не жирная) , мясо свиных голов, грудинка свиная на кости. Компармент 3-4. |
15 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кожа куриная с грудок |
10 тн |
2 |
свиной жир сырец |
10 тн |
3 |
шкура свиная (не жирную) , мясо свиных голов 80/20,90/10, грудинка свиная на кости. Компармент 3-4. |
30 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с грудки |
объем договорной |
2 |
шкура свиная , мясо свиных голов, грудинка свиная на кости |
объем договорной |
3 |
свиной жир сырец |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
разделка индейки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ЦБ ГОСТ |
объем договорной |
2 |
яйцо |
объем договорной |
3 |
сахар свекловичный ГОСТ 33222-2015 |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Ноги куриные |
18 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность