Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
свиной жир сырец, шкура свиная, мясо свиных голов 80/20,90/10, грудинка свиная на кости |
40 тн |
2 |
Кожа куриная с грудок |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная, мясо свиных голов 80/20,90/10 , грудинка свиная на кости |
40 тн |
2 |
кожа куриная с грудки |
10 тн |
3 |
свиной жир сырец |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо свиных голов 80/20,90/10 , грудинка свиная на кости |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Пашина-Подчеревок свиной, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, Языки свиные. |
40 тн |
2 |
Кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
3 |
Конина в полутушах, охлажденная |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные Языки, жир сырец 1йкатегории, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой3-4. Возможен самовывоз. |
10 тн |
2 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные Языки, шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой. Компармент 3-4. |
10 тн |
2 |
жир сырец 1й категории |
объем договорной |
3 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная зачищенная, тримминг головной и корпусной 80/20, грудинка свиная на кости, шпик хребтовой. Компармент 3-4. |
10 тн |
2 |
свиной жир сырец 1й категории |
10 тн |
3 |
кожа куриная с грудки, филе грудки. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная (не жирная) , мясо свиных голов, грудинка свиная на кости. Компармент 3-4. |
15 тн |
2 |
Говядина блочная 1й и высший сорт, обрезь говяжья, мясо говяжьих голов, диафрагма говяжья. |
10 тн |
3 |
Свиной жир сырец |
объем договорной |
4 |
кожа куриная с грудки |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная (не жирную) , мясо свиных голов 80/20,90/10, грудинка свиная на кости. Компармент 3-4. |
30 тн |
2 |
Кожа куриная с грудок |
10 тн |
3 |
свиной жир сырец |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная , мясо свиных голов, грудинка свиная на кости |
объем договорной |
2 |
свиной жир сырец |
10 тн |
3 |
кожа куриная с грудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка н/к свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ребро свиное подлопаточное. Грудинка н\к (не жирная). Печень. |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ребро подлопаточное, лента, грудинка на кости. |
1,5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиная разделка с подходящими сроками, без ветки на переработку, шеи, окорок, лопатка, грудинка. Заморозка. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка свиная н\к, б\к |
10 тн |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
уши, головы, грудинка свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина глубокой заморозки 1. Грудинка 2. Шейка 3. Карбонат 4. Окорок |
объем договорной |
Конечный потребитель
Разовая потребность