Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
филе грудки. |
объем договорной |
2 |
Подчеревок-Межсосковая часть, шкура свиная зачищенная, Тримминг головной и корпусной 80/20,Грудинка свиная н/к, шпик хребтовой, язык,диафрагма. |
460 тн |
3 |
Кожа куриная с грудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
филе грудки |
объем договорной |
2 |
Подчеревок-Межсосковая часть, Язык. Конина в полутушах, охлажденная. |
40 тн |
3 |
Жир сырец 1й категории |
40 тн |
4 |
Кожа куриная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе белое несушки для производства |
1,5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
фарш куриный |
объем договорной |
2 |
Говядина |
объем договорной |
3 |
Свинина п/т пром забой Свиная разделка Субпродукты свиные Щека свиная (на шкуре/без шкуры) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность